16 сент. 2010 г.

"Карта сокровищ" от Натальи Правдиной

Классическая «Карта сокровищ»
Вооружайтесь ножницами, самыми красивыми журналами и выберите свои фотографии, на кото­рых вы нравитесь себе больше всего. Что дальше, думаю, вы уже догадываетесь. Выберите тот интерь­ер, ту машину, те драгоценности, ту красотку или красавца, тот загородный дом, что, по вашему мне­нию, является олицетворением вашей мечты, и по­местите свою фотографию в центре этой самой красоты.
Важно! Обратите, пожалуйста, внимание на то, чтобы на картинке не было мрачных, угрожающих объектов, вооруженных людей и любых негативных сцен. Толь­ко радость, только красота, только изобилие, только здоровье, только любовь!
Понимаете, что вы делаете? Вы показываете само­му себе и Вселенной, что мечта ваша уже достигнута. Вы уже получили все то, о чем мечтаете. У вас это есть, причем в самом наилучшем виде, в самой совершенной форме, в самом блестящем выражении.
Куда поместить «Карту сокровищ»?
Есть несколько вариантов, и все они хороши.
1. В вашей спальне на таком уровне, чтобы вы видели ее утром после пробуждения и вечером перед сном. Очень важно, чтобы глаза ваши видели вашу мечту постоянно.
2. В сектор Богатства или сектор Детей (или Плода) вашей квартиры. Подробнее об этих секто­рах читайте в 4 части этой книги.
3. Если ваши действия вызывают негативную ре­акцию у окружающих — то вы поступите правильно, если повесите вашу «Карту сокровищ» внутрь шкафа с одеждой. Это ваш шкаф, и вы имеете право вешать туда все, что хотите!
 Что может помешать исполнению желаний?
Недоброжелательные или праздные взгляды и вопросы. Поэтому старайтесь перед приходом гостей убрать вашу «Карту» в укромное место. Не стоит и рассказывать о ней случайным людям. Вибрации мечты очень тонкие. Зависть и непонимание могут порвать те тонкие серебряные нити, по которым как по проводам, бегут наши желания в Бесконеч­ность. Берегите вашу мечту.
Что может усилить действие «Карты сокровищ»?
Любой символ Божественности. Например, знак Ом, изображение Будды, Иисуса или святого. Все, что в вашем сознании связывает вас с Богом. Таким образом, вы подчеркиваете, что знаете о том, что мы получаем все блага из неиссякаемого Божествен­ного источника.
Есть современный способ усовершенствования вашего произведения. Многие фотоателье по вашей просьбе могут сделать компьютерный коллаж, то есть профессионально вставляют ваше персональ­ное фото в любой фотографический интерьер. Эф­фект потрясающий! Достоверность стопроцентная. Вы сможете любоваться самим собой в итальянском палаццо или за рулем роскошной красавицы ма­шины. Пробуйте, делайте, и вы увидите, как будет меняться ваша жизнь.
Я знакома с человеком по имени Александр, который добился великолепных результатов, сочетая «Карту сокровищ» с аффирмациями. Он страстно мечтал о се­ребристом «мерседесе». Уровень доходов Александра на тот день позволял ему купить только треть машины. Но это его не смущало. Узнав о том, что «Карта сокро­вищ» помогает воплощать мечты в жизнь, он, не теряя времени, вырезал картинку с «мерседесом» и рядом приклеил свою фотографию, излучающую счастье.
Поместил он свое произведение рядом с зеркалом и каждое утро, когда брился, он смотрел на машину своей мечты. При этом Александр говорил так: «Я всегда получаю то, что хочу. Легко и без усилий».
Примерно через месяц ему позвонил приятель-авто­слесарь и сказал, что один его клиент продает сереб­ристый «мерседес» за треть стоимости, так как срочно уезжает за границу. Александр купил машину за те деньги, которые у него были. Совпадение? Толь­ко не для нас. Мы-то знаем, что каждое совпадение — это улыбка наших добрых Ангелов, которые постоян­но помогают нам в исполнении желаний.
На практике ваша работа выглядит так. Вы впи­сываете в «Карту сокровищ» аффирмацию, поддер­живающую определенное желание. Например: «Сей­час я принимаю от Высших Сил проявление моей мечты во благо всех живущих, самым благоприятным и безопасным образом» или просто: «Все мои желания сбываются легко и без усилий, для всеоб­щего блага».
Я знаю, что сколько людей, столько мнений. Что подходит одному, не подходит другому. Хочу пойти навстречу тем из моих уважаемых читателей, кому сама идея искать и вырезать картинки кажется ну, мягко говоря, несерьезной.

Материал взят из книги Н. Правдиной "Я исполняю желания"